2024上半年协会负责人第一次工作会议

作者:新闻中心 日2024/3/25 12:34:46 点击:次浏览

2024年3月21日中午,湖南应用技术学院社团联合会于东校区广言堂二楼召开了2024年上半年协会负责人第一次会议。团委书记陈磊、团委副书记左得出席会议,各协会负责人、社团联合会全体干部到场参加。

团委书记陈磊在讲话中,对协会的活动场地进行了调整,鼓励各协会举办赛事。同时,陈书记社团之夜也予以关注,希望各个协会能够更好地发挥自己的特长,创建更美好的校园。

团委副书记左得发表讲话,他针对开学前暴雪灾害引发的一系列问题提出应对措施,同时强调各协会人员要爱护公共设施,积极开展各项活动。

随后,办公室副部长周冰倩、组织部干部李永发、监察部副部长谭锦香、社团联合会主席谭霆锋依次发言,主要就社团的规章制度、会员的政治立场、去年社团的成绩、今后社团及各个协会的规划进行了解答,促进社联与各协会共同发展、共进共强。

先有大家后有小家,同时大家又离不开小家——学校给各协会提供了稳定的环境,各协会又从实际出发,丰富了学校的文化氛围与学生的校园生活。新的学期,希望各协会再接再厉、不断奋进,交出更满意的答卷。

(图源:社团联合会)

稿:社团联合会 肖周龙

2024年3月21日